如何扎出好看又簡單的發型 懶人必備6款扎發一學就會

2017-08-18小酒窩22 的分享

   扎出好看的頭發,我想應該很多愛美的女生都有想過,但是卻有著一顆懶人的心,對與扎頭發的要求就是快、簡單又要好看,不想那么麻煩的天天自己扎頭發,那么,如何扎出好看又簡單的發型呢?

如何扎出好看又簡單的發型 懶人必備6款扎發一學就會 三聯

  一、簡單低馬尾

  1、先將中長發扎成一個低馬尾,然后把發圈稍微向下移,讓扎好的馬尾變得松散,接著把扎好的發束通過從頭發中間的間隙穿過。

  2、然后將翻轉過來的馬尾分成兩部分,然后用雙手分抓住頭發,并往左右兩邊拉扯,使得發辮變得更加緊湊。

  3、最后用手輕輕拉扯翻轉處的頭發,使得頭發松散一點,這樣看起來會更加自然一些。

 

 

如何扎出好看又簡單的發型

  簡單翻轉一下的這一款中長發扎發還蠻大氣的,非常適合輕熟女們。不管是上班、約會、逛街都很適合。而且側分劉海加上耳邊的碎發,可以修飾出妹子精致的五官,看起來也超美的。

  二、無劉海的丸子頭

  第一步:先用梳子將頭發梳理通順,然后橡皮筋將全部頭發扎成高高的馬尾。

  第二步:接著把扎好的馬尾辮分成三部分,開始編織成蓬松三股麻花辮子。

  第三步:左手握住發辮的發尾。

  第四步:以扎發發根為中心,開始進行纏繞成丸子頭。

  第五步:到發尾的時候在用黑色小發夾固定好,這樣就完成這款蓬松丸子頭了。

  三、公主頭

  第一步:先用梳子頭發梳理通順,然后從頭頂中取出四個小發束,并分別進行扭轉用大發夾固定好。

 1/5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

TA發布的帖子

1084

收藏

1085

中国冰球水平