微胖姑娘快嘗試這4套“顯瘦”look,別盯著A字裙不放!

2018-08-14 16:07sou6 的分享

   昨兒聊天,我們姐倆一致覺得,A字裙真的是白開水一般的存在。小肚腩、胯部寬、大腿粗……等等問題都能靠A字裙解決,就好像我們大姨媽、頭痛發燒都能被一句“多喝水”搞定。然而,水喝多了,總想換換口味,A字裙再好穿,也不可能穿一整個夏天吧!樓下4枚穿衣公式,真管用。

   1. 一身黑or全身同色系

  Reem Kanj和Kendi Skeen都是重磅級博主,她們的夏日減重大法少不了“一身黑”,分別穿Massimo Dutti和Madewell

  2. V領襯衫+9分褲

  法風博主Jeane Damas和英國博主Lizzy Hadfield也有點兒肉肉,她們一大半時間都在穿V領襯衫+中高腰九分褲,V領相比圓領、U型領都更顯纖長,九分褲也是拉長腿型小能手。

  3. T恤+開衩迷笛裙

  千古難題:微胖er可以穿T恤嗎?姐覺得是可以的,盡可能選大圓領或V領款式,別太緊身且袖口稍寬于手臂,這樣會讓整個人看起來有活力的同時,不太臃腫。樓下傻臉娜這身就很經典,T恤的版型剛剛好,不規則開叉裙又能修飾下半身肉肉的身材。

  4. 茶歇裙、吊帶裙、襯衫裙+各種鞋

  有沒有發現微胖博主都超喜歡穿連衣裙的,INS上很火的博主Krystin常常穿樓下這樣的露肩收腰A字連衣裙。

TA發布的帖子

843

收藏

993

中国冰球水平