孕婦拍婚紗照該注意什么

2018-10-17 11:21sou6 的分享

  孕新娘拍婚紗照要特別注意的第一個問題是婚紗禮服的選擇。由于孕新娘此刻無論身形還是生理上都處于特殊時期,所以在選擇婚紗的時候,盡量選擇寬松、舒服性質的婚紗禮服,這種禮服不僅可有效的遮擋住新娘的身形,而且對肚子里的寶寶更是不會造成任何的傷害。別擔心寬松的婚紗沒有亮點,告訴孕新娘們婚紗攝影圖片,寬松的婚紗如果你采用了高腰的設計款式,搭配蕾絲、亮片以及頭紗等細節設計,其造型絕對不會比緊身束腰的婚紗禮服效果差哦。

  注意的第二個問題是妝容。孕新娘在妝容造型上盡量避免選擇油畫式的濃妝類。尤其是一些追求個性的孕新娘們,想在自己拍攝婚紗照的時候,秀秀自己的孕肚,便進行各種彩繪造型。追求個性,保留這份美好記憶無可厚非,但關鍵是彩繪的質量一定要有保障,如果質量不太好如何選擇日期,那么最好還是不要秀這份形象,追其原因當然是因為這些濃妝或者彩繪不僅會影響到新娘的肌膚,更有可能對胎兒造成影響婚紗照,所以一定要注意。

  孕新娘拍婚紗照要特別注意的第三個問題是婚鞋可別隨便穿。孕期的準新娘婚鞋可別任意的穿,想穿什么就是什么。在這個時段,高跟鞋就別穿了,如果實在想突出一下身材,用鞋子來增加高度,可以選擇一雙內增高的平底鞋就可以了。如果身高足夠,那么舒適的平底鞋可是不二的選擇。

  最后小編要提醒各位孕新娘們,在注意了以上的問題之后,拍攝的時候也不要太長的時間,可以和工作人員溝通一下,短時多拍,做到勞逸結合,讓自己和肚子里的寶貝都有一個舒適的狀態,這樣狀態下的婚紗照片一定美噠噠!

    相關文章

TA發布的帖子

1005

收藏

993

中国冰球水平