男性吃什么有助于精子健康呢 吃什么壯陽呢

2018-10-27 16:17sou6 的分享

  健康的寶寶很重要,讓很多的父母很身心。在備孕期間健康的精子和卵子的結合才能夠擁有健康的寶寶,因此在備孕期間精子的健康很重要,男性吃什么有助于精子健康呢?吃什么壯陽呢?下面小編告訴你應該吃哪些食物。

  1、雞蛋:雞蛋屬于入腎填精的藥,能夠提供性生活的補給,成為恢復元氣的“還原劑”。雞蛋屬于高蛋白食物,有助于可以消除性生活后的疲勞感,且雞蛋中的有效成分在人體內還可轉化為精氨酸,提高男性精子質量,增強精子活力,補腎壯陽。

  2、鴿肉:白鴿蛋和白鴿肉一樣,含有豐富的蛋白質、維生素和鐵等成分,營養價值很高。白鴿作為扶助陽氣強身妙品,具有補益腎氣、強壯性機能的作用。

  3、羊腎:羊腎含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素A、維生素E、維生素C、鈣、鐵、磷等。營養元素。羊腎味甘,性溫,有生精益血、壯陽補腎功效。《日華本草》記載羊腎補虛損,陰弱,壯陽益腎,適用于腎虛陽痿者食用。

  4、驢肉:驢肉味道鮮美,是一種高蛋白、低脂肪、低膽固醇肉類。中醫認為,驢肉性味甘涼,有補氣養血、滋陰壯陽、安神去煩功效。此外,驢腎味甘性溫,有益腎壯陽、強筋壯骨功效。可治療陽痿不舉、腰膝酸軟等癥。

  5、牡蠣:牡蠣又稱蠣蛤、蠔子。含有豐富的鋅元素及鐵、磷、鈣、優質蛋白質、糖類等多種維生素。其味咸,性微寒,有滋陰潛陽、補腎澀精功效,對男子遺精、虛勞乏損、腎虛陽痿等有較好的效果,男子常食牡蠣可提高性功能及精子的質量。

  6、淡菜:淡菜含豐富蛋白質、碘、B族維生素、鋅、鐵、鈣、磷等。其味咸,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效,適用于男子性功能障礙、遺精、陽痿、房勞、消渴等癥。男子常食可強壯身體增強性功能。

  7、狗肉:狗肉味甘、咸,性溫,具有益脾和胃、滋補壯陽作用。狗肉有安五臟、輕身益氣,益腎補胃、暖腰膝、壯氣力、補五勞七傷、補血等功效。狗肉能溫腎壯陽、祛寒止痛。需要注意的是,狗肉性溫熱,多食可上火,凡熱瘍及陽盛火旺者不宜食用。

  8、枸杞:枸杞有增強機體免疫功能、增強機體抵抗力、促進細胞新生、降低血中膽固醇含量、抗動脈粥樣硬化、改善皮膚彈性、抗臟器及皮膚衰老等作用。常服枸杞子,可延緩衰老、美膚益顏及提高性功能。

  9、松子:松子是重要的補腎壯陽食品。中醫認為,松子仁味甘,性微溫,有強陽補骨、和血美膚、潤肺止咳、滑腸通便等功效。松子對食欲不振、疲勞感強、遺精、盜汗、多夢、體虛缺乏勃起力度者有較好療效。

    相關文章

TA發布的帖子

846

收藏

980

中国冰球水平