《如若巴黎不快樂》李多多扮演者是誰 演員劉燁個人資料經歷作品年齡介紹

2018-10-28 16:25sou6 的分享

  電視劇《如若巴黎不快樂》劇中的不少角色同樣受到了網友的喜愛,李多多就是其中一個。在劇情里李多多的戲份雖然不是很多,但卻很重要。因此不少網友都好奇李多多是誰演的?扮演者演過什么電視劇?下面和小編一起了解吧!

  如若巴黎不快樂李多多扮演者介紹

  《如若巴黎不快樂》中,李多多是劉燁演的。

  劉燁,1989年8月25日出生于江蘇省如皋市,畢業于華東師范大學播音與主持專業,中國內地女主持人、演員。

  2012年,劉燁主持湖南衛視資訊生活節目《播報多看點》。2013年,主持舞蹈節目《奇舞飛揚》。2014年1月,在湖南衛視歌唱真人秀節目《我是歌手第二季》中擔任鄧紫棋的芒果經紀人,同年領銜主演情景欄目喜劇《懂小姐》,這是她首次觸電。2015年,主演都市青春劇《冰與火的青春》。

  中文名 劉燁

  外文名 Lidia

  別 名 劉小燁,懂小姐,懂小燁

  國 籍 中國

  民 族 漢族

  星 座 處女座

  血 型 O型

  身 高 168CM

  出生地 江蘇省如皋市

  出生日期 1989年8月25日

  職 業 主持人,演員

  畢業院校 華東師范大學

  經紀公司 湖南衛視

  代表作品 新聞大求真,播報多看點,懂小姐,冰與火的青春

  2015年,參加青春喜劇真人秀節目《我們都愛笑》;8月,擔任女明星生活體驗秀《偶像來了》第一季嘉賓。

  2016年1月,擔任湖南衛視《我是歌手第四季》外場主持,獲邀擔任湖南衛視《全員加速中》第二季NPC嘉賓(非玩家控制角色);7月,帶隊旅游真人秀節目《芒果女神看奧運》,前往里約奧運會開幕式現場;12月,參演的時尚都市情感劇《如若巴黎不快樂》在蘇州開機,劉燁在劇中飾演在愛里陷落的李多多。

  2017年5月,參加湖南衛視的音樂節目《我想和你唱第二季》,擔任鑒客團成員。

    相關文章

TA發布的帖子

1047

收藏

1013

中国冰球水平