追女生的三個絕招,會一招就能告別單身

2018-10-31 16:54sou6 的分享

  在男生想要脫單的時候就一定要知道自己該怎么追女生了,那么在追女生的時候要明白自己想要追什么樣的女生,那么在前期還需要有一定的準備,那么什么樣的方式能夠追到自己心儀的女生呢?

  其實我們在購買商品的時候是不喜歡別人一直在自己的身邊推銷產品的,而是喜歡自主的選擇自己喜歡的,而我們的戀愛也是一樣的道理,如果你的自身是足夠優秀的,那么就可以吸引住別人從而主動的選擇你,而不是不一致倒貼還惹得女生一臉不耐煩的樣子。

  1.接觸

  當一個男生跟一個女生接觸的次數越多那么就代表他們之間的好感度也就越多,就像我們經常看到一個品牌的廣告時,那么在選擇購買的時候也就會選擇自己腦子里印象深刻的那個產品了,那么人的名字也是一樣的,當一個人的名字經常出現在你的世界里時就會將對方和很多的事情聯系到一起,那么好感度的提升其實也是自然而然的事情了,那么在這個時候可以讓朋友多在女生的面前多說一些自己的好話,讓自己的在女生心目中的知名度有所提高。那么還有一個辦法就是可以在無形當中幫助女生的朋友,這樣的話就可以更快的得到女生的青睞了。

  2.限時

  其實很多的女生在聽到顯示搶購的時候就會有一種沖動想要將這個商品買下來,那么戀愛也是同樣的道理,如果一個男生一直追一個女生的話,那么女孩可能不會對你產生太多的興趣,可當男生有一天累的時候不追女生了,那么女生就很有可能反過來追你的,就像你經常跟女生聊天的時候會出現不想 理男生的心情,或是男生經常關心女生的時候,那么女生可能就不會表現的太多在意你了,這是因為稀有才更有價值,所以一個男生在追女生的時候要懂得限時。

  3.從眾

  其實現在很多的人都感覺自己對另一個人沒有意思的時候,那么此時你們身邊的朋友就會說你們在一起真的很合適呀,然后還會鼓勵你們在一起,那么此時的男生如果真的在追求你的話,那么你們之間就可以真的在一起試一試了,因為你們能夠得到朋友們的祝福是一件開心的事情。

  想要真的獲得追女生的技巧,那么就需要得到上面的這三點真髓嘍,這樣男生在追求女生的時候才會成功哦!

  這個世界女人喜歡的男人,不一定是長得最帥的那一個;一定是風趣,幽默,一語撩到女人心的那一個。

    相關文章

TA發布的帖子

1012

收藏

993

中国冰球水平