比尔盖茨名言 人生的选择决定一切

2018-11-01 16:21sou6 的分享

  比尔盖茨许多人都知道他1955年10月28日出生于美国华盛顿州西雅图企业家、软件工程师、慈善家、微软公司创始人。曾任微软董事长、CEO和首席软件设计师。下面要给大家分享的内容是“比尔盖茨名言 人生的选择决定一切”一起来看下吧!

  1、人生的选择决定一切。

  2、失败是成大事者之母。

  3、有非凡志向才有非凡成就。

  4、生活是不公平的;要去适应它。

  5、微软公司雇用工作狂真是眼光独到。

  6、让你最不耐烦的客户是你最大的学习来源。

  7、每隔三年左右企业必须对自己业务的方方面面进行一次全方位的严格评估这点至为关键。

  8、了解我的公司在各区、各产品门类和各客户群体中的经营情况对于我这个首席执行官来说是很重要的。我以为做一个经营者有一个不可或缺的条件那就是有经营爱好。

  9、成功开始于想法但是只有这样的想法却没有付出行动还是不可能成功的。

  10、虽然行动不一定能带来令人满意的结果但不采取行动就绝无满意的结果而言。

  11、如果你认为你的老师严厉等你有了?#20064;?#20877;这样想。?#20064;?#21487;是没有任期限制的。

  12、生活不分学期。你并没有暑假可以休息也没有几位雇主乐于帮助你发现自我自己找时间做吧。

  13、?#20197;?#20043;神会光顾世界上的每一个人但如果她发现这个人并没有准备好要迎接她时她就会从大门里走进来然后从窗子里飞出去。

  14、成功都并没有什么秘密他们只不过是适应了时代发展的变化。

  15、我深信任何可以增进人与人之间沟通的方法都具有长远的价值人们借此相互学习并且共同努力达到彼此认同的自由。

  16、很多人?#19981;?#25302;延他们对手头的事情不是做不好而是不去做这是最大的恶习。

  17、当你陷入人为困境时不要抱怨你只能默默地吸取教训。

  18、如果你确实做不好那么至少让它看起来好。

  19、为成功而庆祝是应该的但更重要的是吸取失败的教训。

  20、我们没有不懂技术的管理人员因为去寻求技术和管理之间的平衡毫不费力。

  21、盖茨运用的管理风格既不是美国的个人主义式也不是日本的共识主义式而是独树一帜的达尔文式--适者生存。

  22、?#38599;?#19979;一个新世纪真正的领袖必将是?#20999;?#32473;人以希望的人。

  23、公司可以想出一些主意让员工自己寻找更好的办事方法而尽不应该命令?#30340;?#24517;须选择这样的过程你必须这么做这肯定行不通。

  24、你不会一离开学校就有百万年薪你不会马上就是拥有公司配属手机的副总裁二者你都必须靠努力赚来。

  25、?#26412;?#21161;你发现职业而选择职业就像盖房子如果你选择的职业是坚实的河床你会?#19981;?#20320;的产品。

  26、花费数百元买一本书便可以获得别人的聪明经验。然而假如你全盘模仿不加思考那有时就会画虎不成反类犬。

    相关文章

TA发布的帖子

719

收藏

1079

嶄忽甥白邦峠