比爾蓋茨名言 人生的選擇決定一切

2018-11-01 16:21sou6 的分享

  比爾蓋茨許多人都知道,他1955年10月28日出生于美國華盛頓州西雅圖,企業家、軟件工程師、慈善家、微軟公司創始人。曾任微軟董事長、CEO和首席軟件設計師。下面要給大家分享的內容是:“比爾蓋茨名言 人生的選擇決定一切”,一起來看下吧!

  1、人生的選擇決定一切。

  2、失敗是成大事者之母。

  3、有非凡志向,才有非凡成就。

  4、生活是不公平的;要去適應它。

  5、微軟公司雇用工作狂真是眼光獨到。

  6、讓你最不耐煩的客戶是你最大的學習來源。

  7、每隔三年左右,企業必須對自己業務的方方面面進行一次全方位的嚴格評估,這點至為關鍵。

  8、了解我的公司在各區、各產品門類和各客戶群體中的經營情況,對于我這個首席執行官來說是很重要的。我以為做一個經營者有一個不可或缺的條件,那就是有經營愛好。

  9、成功開始于想法,但是,只有這樣的想法,卻沒有付出行動,還是不可能成功的。

  10、雖然行動不一定能帶來令人滿意的結果,但不采取行動就絕無滿意的結果而言。

  11、如果你認為你的老師嚴厲,等你有了老板再這樣想。老板可是沒有任期限制的。

  12、生活不分學期。你并沒有暑假可以休息,也沒有幾位雇主樂于幫助你發現自我,自己找時間做吧。

  13、幸運之神會光顧世界上的每一個人,但如果她發現這個人并沒有準備好要迎接她時,她就會從大門里走進來,然后從窗子里飛出去。

  14、成功都并沒有什么秘密,他們只不過是適應了時代發展的變化。

  15、我深信任何可以增進人與人之間溝通的方法都具有長遠的價值,人們借此相互學習,并且共同努力達到彼此認同的自由。

  16、很多人喜歡拖延,他們對手頭的事情不是做不好,而是不去做,這是最大的惡習。

  17、當你陷入人為困境時,不要抱怨,你只能默默地吸取教訓。

  18、如果你確實做不好,那么至少讓它看起來好。

  19、為成功而慶祝是應該的,但更重要的是吸取失敗的教訓。

  20、我們沒有不懂技術的管理人員,因為,去尋求技術和管理之間的平衡毫不費力。

  21、蓋茨運用的管理風格既不是美國的個人主義式,也不是日本的共識主義式,而是獨樹一幟的達爾文式--適者生存。

  22、展望下一個新世紀,真正的領袖必將是那些給人以希望的人。

  23、公司可以想出一些主意讓員工自己尋找更好的辦事方法,而盡不應該命令說你必須選擇這樣的過程,你必須這么做,這肯定行不通。

  24、你不會一離開學校就有百萬年薪,你不會馬上就是擁有公司配屬手機的副總裁,二者你都必須靠努力賺來。

  25、直覺助你發現職業,而選擇職業就像蓋房子,如果你選擇的職業是堅實的河床,你會喜歡你的產品。

  26、花費數百元買一本書,便可以獲得別人的聰明經驗。然而,假如你全盤模仿,不加思考,那有時就會畫虎不成反類犬。

    相關文章

TA發布的帖子

719

收藏

1079

中国冰球水平